Vins d'anjou et des coteaux du layon
Bouteilles et Bag in Box Expédition et livraison possibles (frais de port, nous consulter).Blancs secs
Vin disponible en BIB, contactez-nous !

Dégustation
La cuvée « Délice » est un Anjou Blanc demi-sec tout en fraîcheur et en élégance.
Sa robe jaune pâle brillante précède un nez expressif aux arômes de fleur d’acacia et de fruits blancs comme la pêche, typique du Chenin.
En bouche, l’attaque est vive, suivie d’une texture harmonieuse légèrement sucrée, avec une finale tonique.
Un vin généreux et convivial, parfait à l’apéritif, avec des plats sucrés-salés, des fromages doux ou des desserts fruités.
Vin disponible en BIB, contactez-nous !

Dégustation
Cet Anjou Blanc sec, élaboré à partir de raisins de Chenin récoltés manuellement à pleine maturité, séduit par sa puissance et sa générosité. Sec et expressif, il dévoile de subtils arômes de fruits blancs et une belle intensité en bouche.
Accords mets et vins : idéal pour accompagner des poissons au beurre blanc, il se marie également avec des Saint-Jacques poêlées et sublime la finesse des produits de la mer.
Cuvée uniquement disponible en bouteille

Dégustation
Ce vin blanc sec est intense, avec des arômes de fleurs d’acacias et de fruits blancs mûrs avec des nuances boisées et vanillés apportées par la barrique.
L’attaque est fraiche avec une matière tendre et charnue. La bouche dévoile des notes d’ananas et de vanille, qui persistent dans une finale gourmande.
Notre Anjou blanc Héritage accompagnera à merveille des fromages à pâtes dures, viandes blanches en sauce et sushis.
Vin disponible en BIB, contactez-nous !

Dégustation
Ce Sauvignon blanc sec et fruité séduit par son intensité aromatique. Sous sa jolie robe pâle, il révèle des notes vives de pamplemousse et de fleurs blanches, apportant fraîcheur et élégance à la dégustation.
Accords mets et vins : à déguster jeune, il accompagne parfaitement les fruits de mer, mais aussi les poissons grillés ou les entrées légères.
Disponible en BIB, contactez-nous !

Dégustation
Ce Chardonnay, vin de pays du Val de Loire, séduit par sa fraîcheur et son caractère aromatique. Ce vin blanc sec, léger et équilibré, révèle de fines notes fruitées.
Accords gourmands : il accompagne parfaitement les escargots, asperges, moules marinières ou saumon fumé. Il s’associe aussi avec les quenelles de brochet, la blanquette de veau, les bouchées à la reine, le poulet à la crème ou encore une escalope de veau tendre.
Nos vins

